рефлексия

Шапа Гересев
смотрю в одну точку
а вижу плоскость
я уже выжил
на улицу вышел
из ума выжил
новую строчку
создать не новость
каждый такое слышит

нет никакой поэзии
словно и не было
гадко ли
шатко ли
ваткою
нет лучше лезвием
чтобы не требовать
более сладкого