Незаменима...

Валерия Созыкина
Ты говорил, что нет незаменимых.
Ты говорил, что сможешь без меня.
От твоих слов смеялась я наивно
И думала, что я всегда права.
Надеялась, что это только шутка,
Что это просто сумасшедший бред,
Что ты вскипел всего лишь на минутку.
Что мне действительно замены нет!


Но ты упрям, и уходя, ты бросил мне в лицо:
«Незаменимых женщин в мире нет!»
Наперекор кому, любимый, пред венцом
Даёшь не мне, другой, сейчас обет?
Ты сам решил, тогда вперёд - мешать не буду.
Строй храм любви, выращивай детей.
И обожай незаменимую подругу
Теперь уже жену? Ну что ж…тебе видней.

-------------
…Спустя года сквозь провода
Услышу твой ответ-
Голос твой такой родной:
«Тебе замены нет…»
10/11/2007