Я живу и дышу для тебя...

Лена Зак
Протяни ко мне руки навстречу,
И я снова тебе помогу,
Каждый час, каждый день, каждый вечер,
От себя я к тебе убегу.

И пусть снова нам будет непросто,
Это все не замечу любя,
Я твой воздух и пристань, и остров,
Я живу и дышу для тебя.