Победа

Наталья Седых
Победа - великое слово
Но чтобы победа была
Миллионы людей умирало
Чтоб дети их жили без зла

Ты никого не щадила
Ты била, так сильно поверь
Но все же ты раны промыла
Когда наступил этот день

Победа! Победа! Победа!
Ты трудно далась на земле
Сынов ты у мам убивала
Была ты как загнанный зверь

Но все же мы знали, наступит
Тот день, когда скажем ура
И будем мы плакать от счастья
Опять наступила весна.