Негоже прошлым застывать?

Александр Осень
Негоже прошлым застывать?

Негоже прошлым застывать,
Сжигая сердце без остатка –
Ведь как тогда, не будет сладко,
И, право, глупо горевать…

Негоже плакать без причин,
Былое в мыслях возвращая –
Испитый мёд не дарит рая,
А горе требует седин…

Сакральный смысл – не в естестве,
Не разгадать от сердца тайну…
Мы от разлуки погибаем,
Душой распятой на кресте…

10 ноября 2007 год