Ты ещё не поняла

Наталья Седых
Тебе сегодня сон приснился
И в нем ты видела лишь мглу
Дорог там много, но свою же
Ты не смогла ещё найти

И жизнь твоя так непонятна
Куда, зачем и для чего
И не понять, во что ты веришь
Да и живешь, ли ты вообще?