В память о..

Анжелика Савельева
в никуда уходило счастье,
в ничего улетали слова,
ярким светом момент раскрасив,
я поверила в то, что жива.

обернулись часы в бесконечнось,
ожидание-просто удел.
и случайно погас в красноречии
яркой истины страшный предел.

и словам уже больше не верится,
и не смотрится людям в глаза.
ну зачем же ты, глупая, вертишься?!
моя круглая память- земля