Я срываю осенние цветы слов...

Евгения Шуваева
***
Я срываю последние...я срываю осенние
Цветы слов...........
И бросаю в счастливую бесконечность
Силюсь вспомнить обрывки снов
Что б оковы сменить на вечность

Жизнь течет и меняется многообразием
Счастья миг промелькнет и вновь
Перестану гостем быть
Я на жизни празднике
Снова я обрету любовь