Осень

Нина Ёжик
Осень,
Насыпь мне, пожалуйста, полную шляпу листвы,
А я спою тебе блюз
И поцелую твои
Сухие чёрные руки.

Сносит
Со скоростью метров пятнадцать в секунду мой дым
На юго-восток
Он там не будет чужим,
Там тоже курят «Winston»

Здравствуй.
Зачем заставляешь меня привыкать к пустоте,
Когда семь тысяч миров,
Заметь, лишь по высоте
И по длине миллионы?

Красный
Кленовый тихонько спустился на полу пальто
И я подумала вдруг,
Что собираю не то.
Какие странные люди.