Судьба

Наталья Седых
Судьбою ты мне предназначен
Но слишком поздно, не один
Я разлетаюсь на осколки
И боль живет в моей груди

Ты не со мной, я не с тобою
И я, и ты обречены,
Что мы наделали с собою
Как выжить нам с тобой скажи?

Мы никогда не будем вместе
И с пониманием того
Я проклинаю все на свете
Я быть хочу лишь только с ним.