Творчество

Екатерина Алипова
Как ляжет, так и пойдёт:
Из скопища мыслей вдруг
Орнаментом странных нот
Нежданно вырвется звук.

За ним ещё и ещё.
Их много, их легион.
Бегут золотым дождём,
Как древний, невнятный сон.

Сплетутся звуки в слова,
В какой-то сказочный шифр,
И вот полна голова
Нашедших друг друга рифм.

Мелодии этих слов,
В полёт за собой маня -
Созвучиями стихов
Они задушат меня.

<10 ноября 2007 г.>