Опасно ходим

Людмила Князева
Ах, как опасно ходим
Еще опасней говорим,
Скользим по лезвию ножа,
Не зная,что творим.

Звон колокольчиков в душе
Не благовест, набат,
И скорбный ангел за плечом
"Камо грядеши, брат"