Все, что бывает днем...

Наталья Ковылина
***
Все, что бывает днем,
Ночью бывает проще.
Может лица проем
Ночью казаться жестче.

Может огня просить
Ряд незажженных окон,
Можно людей простить,
Днём покарав упреком.
(2006)