Алое сердце...

Евгения Исаева
Алое сердце - значит любовь,
Вскрытая вена - кровь, кровь.
Причина одна
Не всегда ясна...

Самоубийство не выход для сильных,
Они против смертей насильных.
Слабые любди всего боятся,
Бегут с депрессией расправляться.

Не видят смысла существования,
Полны амбиций, только желания...
Он отказал, она посмеялась...
Быстро с жизнью попрощалась.

Зачем мне жить, ведь счастья нет?!
Поверьте это полный бред!
Ничего стрвашного: друзья или пара.
Какая разница? Маша, Тамара,

Забудь, что одна тебе отказала,
Она вспомнит, ей будет мало.
Ты продолжаешь свой жизненный путь,
Даже если впереди муть...