Зябко душе

Игорь Патяк
"...Как ты считаешь, такое везде на планете?..."
"Снова я верю..." Маргарита Алексеенко.



Зябко душе. Одиночество. Ветер осенний.
День без тебя мне разлука морщинкой отметит.
В стылой слезинке скопилась вся горечь Вселенной…
А на планете – никто этого не заметит.

Сами все рушили… Сами же строили стены…
(Зря ты, амур, в том свиданьи был снайперски - метким).
Плюнув – уйду в кабинет персональной геенны…
В шляпу судьбы, кинув разных достоинств, монетки.