Не вопрос...

Гладышев
Что - то не то...
Что - то не в такт...
Кони в мозгу взмылены...
Новый рассвет?
Это не факт...
Глупый вопрос... были мы?
Мордой об стол,
Сверка на "СПИД"...
Тени стихов нервные...
Бог всё равно
Всех нас простит...
Мы у Него... первые...