Прячутся птицы

Евгений Якимович
Я знаю, птицы прячутся на небе.
Их крылья ищут новые пути.
Они сверкают белым опереньем,
И мчаться ввысь друг друга обрести.

Мечта заветная покажется мгновеньем,
Когда живешь на этой высоте.
Сверкайте крылья белым опереньем,
Сердца сжимая в вечной красоте!

Я расскажу другим, как вы летали!
Как вы мечтать, как вы любить могли!
И крылья ваши, если бы устали –
Устать любить они бы не смогли!