Танцуй, танцуй пока

Людмила Киреева
Так не умеет дождь
вызванивать по стеклам,
так не умеет куст
терять свою листву,
так не умеет плоть
тепло по подворотням
раздаривать, так c уст
срывает радость звук,

как ты вовне легка,
в кровь наготой ударив.
В безумии броска
безумствует тоска!
Танцуй, танцуй пока,
смешная Мата Хари.
Танцуй, танцуй, пока
бессонствует строка...

05/11/2007 г.