Знакомство

Маркова Жжженя
Напялить нарядную кофточку,
Умыться, очистив поры,
Открыть запотевшую форточку,
Раздвинув смятые шторы.

Принюхаться к новой свежести,
Налечь животом на раму
И выпасть, набравшись смелости,
В приятную панораму...