Моя мечта

Наталья Безяева
Как хочется кричать,что я любима,
Как хочется летать, но крыльев не дано.
Любимый! Дай мне эти крылья,
Чтоб в высь подняться высоко.

В голубизне небесной сил набраться,
Чтоб нам жилось с тобой легко.
У бога мы попросим счастья,
Быть может заслужили мы его.

Перед венцом соединит он наши судьбы,
Всё он вершит! Мы дети же его!
Блаженный тот,кто ищет и находит,
И тот,кто бога узрит и поймёт.

У алтаря потрескивают свечи
И хор церковный тихо запоёт.
Нас бог соединит с тобой навеки
Все наше счастье в руках его!

Там далеко увидим врата рая,
Но кто туда пойдёт,не нам с тобой решать.
Моя мечта! Осуществиться ли ,не знаю?
Всё будет так,как мне судьбой наречено.