***

Наталья Безяева
Как хочеться назвать любимым,
Как хочеться назвать своим.
Единственным,неповторимым
И совсем почти родным.

Я о тебе мечтать не стану,
Повенчан в жизни ты с другой.
Но и любить не перестану,
Ты близок мне но ты не мой.

Я не стыжусь сказать,что плачу,
Что по тебе скучаю я.
Что мыслями всегда с тобою,
Но как прожить мне без тебя...

Ты близок мне душой и телом,
Ты нежен ласков и любим.
Но как же хочеться порою,
Чтоб иногда ты был моим.

Как хочеться чтоб был ты рядом,
И окружал мой дом теплом.
Но я мечтать о том не стану,
Повенчан в жизни ты с другой.