***

Чёрный Лёд
Есть ли смысл в жизни?Наверное нет...
А может я просто не вижу свет.
Свет, за которым можно идти,
И у тебя не будет проблем на пути.
А если света нет?Что делать?Как мне жить?
Сражаться с собой,ничем не дорожить.
Вот так я и живу,никто не понимает,
А смерть меня к себе всё время сильно тянет.
Но я боюсь уйти,боюсь порезать вены.
Не смерти я боюсь,а в жизни перемены.
Вот так и буду жить один среди чужих,
Уже давно погибших,но ещё живых...