Я очень хочу домой...

Дима Керусов
Я очень хочу домой…

Ты никогда не слушала меня изнутри? Чтобы были слышны мои мысли, мои желания…
Послушай меня…
Послушай меня так же, как я слушаю тебя…

И совсем не страшно, когда слышишь ложь, потому что она во имя моё…
И совсем не страшно, когда слышишь…
Знаешь, нет неправды…
Всё - правда… когда слышишь…
Плохая она, правда, или хорошая?
Она не всегда правильная, наша правда, но она всегда честная, когда слышишь… когда чувствуешь…

Я - такой же, как все… Я хочу домой.
 
Я тебя чувствую. Иногда это так больно - чувствовать тебя… чувствовать правду…

Ведь правда не бывает плохая или хорошая.
Правда - это чувство. А чувство - это любовь…

Я очень хочу домой.