Пустота

Наталья Седых
Пуста. Я только оболочка
А что внутри? Там пустота
Там нет любви, там даже чувства
Боятся жить хотя бы день

И грустно мне, но нет и грусти
Мне чужды чувства, но порой
Мне страшно, но и страх бессилен
Ведь страшно быть ему со мной,