Навсегда

Алексей Скосырский
Пусть капает с крыши,
Продрогшие мыши
И ты еле дышишь
Всё тише и тише,
Но я это слышу
И значит, мы будем с тобой
Навсегда…
Засохшие розы,
Шипы как занозы.
Распущены косы,
Морщинки у носа,
Ты смотришь сквозь слёзы
И значит, мы будем с тобой
Навсегда…

Нет…
Среди этих безликих планет,
Что кружат за окном много лет,
Мы не встретим с тобою рассвет.
Да…
Может быть это всё ерунда,
Но когда ты вдруг скажешь мне да,
Я останусь с тобой навсегда…

В прихожей нет света,
Лишь дым сигареты.
Обёртки, конфеты
И старые кеды,
Но никого нету
И значит, мы будем с тобой
Навсегда…
На улице лужи
И ветер всё кружит,
Но дома не лучше,
Чем где-то снаружи.
Чуть теплится ужин
И значит, мы будем с тобой
Навсегда…

Нет…
Среди этих безликих планет,
Что кружат за окном много лет,
Мы не встретим с тобою рассвет.
Да…
Может быть это всё ерунда,
Но когда ты вдруг скажешь мне да,
Я останусь с тобой навсегда…

Засохшие розы
Шипы как занозы
Распущены косы
Морщинки у носа
Ты смотришь сквозь слёзы
И значит мы будем с тобой
Навсегда…