Чем привлечь мужчину? - Л. Юлина

Григорий Липец
Лариса Юлина - "Ответ"
http://stihi.ru/2007/06/18-1685

Любишь запах вишни
или дым от сигарет?
Подойди ко мне поближе -
и найдёшь на всё ответ...

...Заиграет Бах, Бетховен,
в этой музыке ответ.
Оглянись и будь спокоен,
вместе встретим мы рассвет.


Чем привлечь мужчину?

Я в раздумьях – очень тонкой
стала нашей связи нить.
Знать бы точно мне, девчонке,
как мальчишку сохранить.
И пришла ко мне идея
(мысли, знать, высок полёт):
будет точно знать он, где я,
коль по запаху найдёт.
Не смущайся ты, Андрюха,
счастья вытащи билет,
подойди, меня понюхай –
и на всё найдёшь ответ.
Чтоб усилить впечатленье,
я включу магнитофон,
и неважно, чьё там пенье,
будь то Алла иль Кобзон.
Да, был прав когда-то папа,
что давно мне завещал:
«Мужиков лови на запах,
он – начало всех начал!»