Живу, как будто в наважденье сон первый

Елена Городенцева
Живу, как будто в наважденье…
Люблю. Нет, это не слова.
От новых этих ощущений,
Слегка кружится голова…

Мир, что казался прежде серым,
Обрел красивые цвета,
Умчались прочь дурные мысли,
А с ними боль и пустота…

Вокруг других не существует...
Мечтаю, что там впереди?
И оттого, что представляю,
Свечусь, как будто изнутри.

Друзья, коллеги по работе
Твердят, что стала я иной:
Веселой, радостной, счастливой…
Да и в делах другой настрой.

Боюсь немного - чья-то зависть
Порушит замки моих грез
И мне опять войти придется
В долину горести и слез…

Но пусть уйдут дурные мысли.
Пока мы рядом, ты со мной,
И оттого стремлюсь всем сердцем
Только к тебе, а не домой,

Чтобы увидеть и услышать,
Как сильно я тебе нужна,
Что в скромную твою обитель
Со мной весна опять пришла…

Чтоб заключил меня в объятья,
Сказал, что лучше меня нет,
Что ты надеялся и верил…
И поцелуя ждал в ответ…

Чтоб мне без страха захотелось
С тобой связать судьбу свою…
Возможно, все смешно и странно,
Но я, как девочка люблю…