tab

Ночьшепотом
очень трудно сглотнуть то что было сжато другими
я иду к берагам и губы мои
обжигает несуществующий иней
я салфетку к губам
я иду к берегами
очень трудно сглотнуть
электрически так
и цвело всё вокруг
и внутри разрастался табак

и уже ничего не хотелось.