аркан любви

Птица-Молчание
так легко расстаюсь со свободой,
я не вижу иного пути,
после многих моих одиночеств
я попалась в аркан любви...

прутья клетки, окно и кормушка -
здесь мне снова учиться жить,
я нашла себе нежные путы,
чтобы крылья свои сохранить...

чтоб однажды в высокое небо
от тоски повседневной сбежать;
буду мягкой, любящей, нежной,
чтобы ты научился терять...