Твои слова

Наталья Седых
Схожу с ума, когда я вижу
Твои глаза в прекрасной мгле
Боюсь упасть, разбиться насмерть
Но нет спасенья мне уже
Мечтать боюсь, погубят снова
Они спалят меня дотла
И не заметят, что сломали
Мои мечты твои слова.