Обрученная...

Елена Косых
Обручена я с детства с пустотою.
Она во мне всегда живет.
Куда бы я ни шла- она со мною,
Держа за руку, рядышком идет.

С людьми, наедине с собою- одинока.
Сьедает мысли червь, а я молчу.
Я не пойму, терпеть осталось сколько?
За что своей я жизнью так плачу?

Душа налита в рюмочку от водки,
А рядом тело бездыханное лежит.
Сердечко, бросила я в сковородку.
Живучее досталось- не горит...

В могилу тесную себя зарыла.
Торжественно засыпалась песком.
Всегда о счастье я молила,
Но пропускала всех вперед, сама- потом.

Сквозь плотный грунт смотрю я в небо.
Плывут несбывшиеся мои мечты...
Была я солнышком, теперь же стала снегом.
... Я просто испугалась высоты...