Никогда

Аэлита Кулешова
Ждала до никогда того, что не сбывалось.
Не знала я тогда, что сон всего лишь малость,
намёк. Там с пустотой столкнулась на аллее,
спросила: - Кто здесь? Кто?! И стала просто ею -
я стала пустотой, гуляющей по парку,
дымился темнотой густою пепел жаркий.
ступни себе сожгла..., а слёзы жгли мне щёки.

Зачем ещё ждала, когда прошли все сроки?!
Ждала до никогда того, что не сбывалось.
За сном плелась беда и мне в глаза смеялась.