Доброе утро!

Даня Калашникова
Серая хмарь над землёй как предвестник рассвета,
Едкая пыль закрывает от нас облака.
Солнце забыло, наверно, про землюшку эту
И не заглянет сюда даже издалека.

Грустная ночь опустилась на головы наши.
Ночь лиходейства хмельного и прочих грехов.
Мы разучились глядеть дальше пенистой чаши
И растеряли былое величие слов.

Жить в темноте? Но позвольте, ведь нам не пристало!
И пожелать я хочу всем, кто слышит меня,
Доброго утра, когда бы оно ни настало,
Доброго утра вам всем и удачного дня!