Я тоже художник

Алассея
Я тоже художник, рисую словами
На белой бумаге в лиловую клетку.
Я тоже хочу показать вам стихами
Всё, что окружает, волнует нередко.

Я тоже хочу рисовать вам картину,
Но только не кисточкой, а ощущеньем.
Сюжеты для вас не слеплю я из глины,
Я их опишу в своём стихотвореньи.

11.10.2002
15 лет