Настоящее есть настоящее...

Наталья Ковылина
***
Настоящее есть настоящее,
Ни полшага, ни дна впереди,
Лишь высокие звезды летящие,
Да кричащее что-то в груди.

Настоящее вечно бурлящее
Как протянутый кубок ветров,
Уходящее в ночь настоящее –
Отпечаток несказанных слов.
 (2006)