Пьеса

Агния Лесовская
У моего взгляда с поволокой сбился давно прицел...

Дочь твоя гриппует... А не в ДДТ* гарцует...

Потому ты по- прежнему не ранен и цел...

... Снова " Иисус Христос- суперзвезда ",

Холодно в театре, сладкий чай в антракте:

Выгравирован ты в роли... Я гуляю по карнизам
и- ног- да...

Дремлют спокойно старые суфлеры,

Я шепчу про вечную любовь сама...

Драматичность взгляда, вычурные позы,

Кукольный театр, бутафорские слезы:

Марионетка я в твоих, а ты в моих руках...

ЗДЕСЬ: ддд*- дом детского и юношеского творчества...