Ты хочешь тьму развеять светом?

В Поиске Лучшего Мира
Поведать тайну я стремлюсь, -
Люблю я все, что только вижу.
И ничего я не боюсь,
Чем захочу, тем я и движу.
Я расскажу, в чем мой секрет:
О нет, я не властитель мира,
И нету золотых монет,
И нету сладкого зефира.
Вы с детства ядом наполняли
Души бескрайние просторы,
Вы что-нибудь в себе меняли?
Поглубже только рыли норы.
От боли стоните, дрожите,
И скука душу вам тревожит,
Оставьте все и заживите,
Пусть сила воли вам поможет.

И вот пред вами дивный сад,
Гулять ты в нем сегодня можешь.
Тебе помочь я очень рад,
Но только ты себе поможешь.

Расправлю крылья золотые,
И полечу я над равниной,
И эти годы молодые
Наполню счастьем я любимым.

Чтобы кувшин наполнить снова
Не горьким ядом, жизнью сладкой,
Не нужно говорить ни слова,
А вылить яд весь без остатка.

Живи! Сознанием прекрасным,
И путь твой будет всегда ясным.
И расцветет тот дивный сад,
Что много лет живет во мне,
Не будет в жизни у тебя преград,
Ты будешь в мире он будет в тебе.