Осенний бунт...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Клёнов заоранжевелость
На багровости листвы
Будоражит мыслей смелость
Для куражистой тропы.

Как взовьюсь в небесный омут!
Как пойду взапой дышать
Той свободой незнакомой.
Кто посмеет удержать?

Мне подвластно будет время,
Поднимусь над суетой,
Сквозь стенаний горьких бремя,
И прольюсь живой водой!!!


10.11.2007