Ты как провидение, небом мне дана!..

Тим Осенний
Для меня ты - море,
...........что не переплыть,
Для меня ты - звезды,
..............что не погасить,
Для меня ты - бездна
....................и души маяк,
Ты моё волненье
.................и любовь моя!

Для меня ты - солнце,
......................яркая луна!
Ты же - моя карма,
..................и моя струна!
Радость, вдохновенье
.................и души полет!
Песня откровенья,
.............что во мне поёт!

Ты моё страданье
......................и моя вина,
Ты как провидение,
..............небом мне дана,
Ты же - мое эхо,
..............и моя ты грусть,
Ты - моя погибель,
.........что же, ну и пусть!..