Легко и просто не достигнет

Кит Шкид
Легко и просто жизнь настроить не в такт часам
По черно-белым полосам пройтись акрилом
Застывшие фигуры и на орбите дня
Морские котики из льда мне отогреют руки
Холодный блеск зеленого огня
На север путь в пустой маршрутке
В лицо уколы, нагота
И проститутки тля на сутки
Прости моя звезда
Прости красивые глаза
Забудь, твой путник не достигнет
Тебя, тебя, тебя, тебя…