Памяти маленькой болонки

Касаткина Ирина
Покоится в тесной картонке
Моя дорогая подружка.
Умолк голосок ее звонкий,
Поникли пушистые ушки.
И тянется - медленно очень -
Чреда незадачливых дней.
А сердце смириться не хочет -
Все плачет и плачет о ней.