Моей музе

Юлия Мартынцева Март
Сколько стихов было сложено,
Сколько баллад о ней.
Сколько коней стреножено,
Страсти моей коней.
Сколько прохожих спрошено
В святочный, темный час,
Сколько покровов сброшено
В свете лукавых глаз.
Сколько листов исписано,
Сколько их сожжено!
А прикоснуться немыслимо…
И разлюбить не дано.