Страница монитора

Юлия Бушева
Опять как белый лист, страница монитора
Пройдусь по ней и начертаю знаки
Теряется любовь необычайно скоро
Мне объявляя,что все это были враки.
Так плавно,так тягуче,как мартини
Сливаются слова на белый полог
И снежный покрывает иней
До слез знакомый номер телефона.
Еще вчера в порыве исступленном
Срывались нежные слова и обещанья
Сегодня жду в молчании безмолвном
Обычных слов любви,как подаянья.
Наверное не мне уже сонеты
Ты посвящаешь.Следующей музе
И кончились случайные обеты
Хоть маленькой,но все таки обузе.
Нескомканный листок экрана
Тревожит своей яркостью взгляд сонный
И чувствам засыпать еще так рано
И в сердце жар горит еще бездонный.