Мир обнажён, обезоружен...

Ясон Ру
А на земле лежат слова
На буквы разделились строчки
Из облаков пунктиром точки
Свистели пулями дождя

Взрывались бомбы искр по лужам
И бой шёл самый настоящий
Погиб наряд листвы вчерашней
Мир обнажён, обезоружен

Шуршит листвой осенней ветер
Окончен бой, затих под вечер.