Производные...

Ясон Ру
Мысли, предметы, идеи, слова
Лишь отражение
Того, что единым было всегда
От сотворения

Все мыслеформы, метафоры фраз
Для осознания
Тварей живых, человеческих рас
Для понимания

Смыслы, слова…, отразив отражения
Лишь производные от искажения