Не осуждай...

Ясон Ру
Себя не осуждай
Ведь жизнь – прекрасна
По рассуждай,
О чём-нибудь другом

Ну, например, о том
Что в небе ясном
Бывают тучи, дождь
И даже гром

Нет смысла в осуждении твоём
Есть суд небесный над твоим судом