На твоих губах...

Шая Ланда
На твоих губах теперь лежит иная,
Странная, вчерашней ночи, полутень.
Все, что было, было только сном, родная,
Нечему теперь тревожить новый день.

Нам с тобою предстоит теперь одна дорога –
Вглядываться в ночь не отрывая глаз.
Нам с тобой нужно вместе так немного -
Слишком много для двоих на этот раз.

На твоих губах печальный вкус разлуки.
Девочка, прости меня за эти сны.
Нам с тобой идти вдвоем – держась за руки
До растущих за морем цветов весны.