Мой цветок

Светлана Неизвестная
Раскрывая свои лепестки,
К небу тянешься и к свету,
Там у подножья у реки,
Растешь, не замечая лета,
Мой аромат подобен высоте,
И цвету чувств моих небесных,
Потоки сказки, красоты,
Они со мною в даль исчезнут,
Срывать, меня не всем дано,
Меня не видно, я скрываюсь,
И легкий, нежный ветерок,
Мой образ словно обнимает,
Он самый лучший на земле,
К нему всем хочется стремиться,
Но, если черствость на душе,
Ко мне не надо торопиться,
Лишь лепестки со мной живут,
Они так ярко в такт играют,
И вспоминая о тебе,
Мой милый просто замирают…