Наверное, я мудрой стала

Риола
Наверное, я мудрой стала
и в сказку верить перестала.

Живу, работаю, борюсь,
чего-то страшного боюсь.

Друзей стараюсь не забыть.
И мамою хорошей быть.

А по ночам порою плачу.
Молюсь за дочкину удачу.

Наверное, я мудрой стала
и в сказку верить перестала.

Но Принц На Розовом Коне
Опять приснился ночью мне…