Разбивались, сползали капли

Сержио Коллоди
Разбивались, сползали капли

По стеклу, скользя как слёзы

Может, делаю, что не так я

Может, были не свежи розы

 

Твои губы ярко алея

Будут сомкнуты молчаливо

Но я не о чём не жалею

Лишь скажу тебе тихо «Счастливо»

 

В чёрном бархате ночи увижу

Лёгкий контур прекрасного лика

Если скажешь ты ненавижу

Разобьётся душа от крика

 

Если скажешь что меня любишь

Не отвечу тебе промолчу я

Потому что дать ничего не сумею

Подарю тебе только губ поцелуи

 

Если мне ничего ты не скажешь

То шепну тебя люблю я

Что не веришь всем своим видом покажешь

Но я знаю меня ты любишь